About

禪悅食品黃金意麵

媽媽的手感,用心傳承的美味
府城、手作、黃金麵
小時候生長在純樸的府城古都,每日早晨濃濃的蛋香,撲鼻而來,父母辛苦的雙手不停的忙碌,當眼前熱呼呼黃金麵出爐時,
搶著盤上燙手的麵不停吃著,這就是孩兒時最愛的零嘴,無論時代如何進步變遷,總是堅持傳統新鮮食材的手作。
相信生長、長年居住在台南的大家一定對鍋燒雞蛋意麵非常熟悉,但市面販售的意麵都讓人有油膩感且麵條油耗味重、無蛋香、麵體軟爛無口感!
大力拍胸脯保證、健康是人生中最大的財富,讓我們從口為您把關。
請大家一定要試試禪悅食品黃金麵,真的試過才知道,紮實口感、香Q彈,有別於市售的商品,絕對的好品質不怕比較,好吃的鍋燒意麵。
商品真心大推薦,大家的健康是禪悅堅定堅持的信念。

produce

生產線讓大家看清楚

因為禪悅食品就是一家願意如實呈現環境與產線的食品製造商!
真材實料的好品質,為大家的健康堅持把關,最乾淨衛生的生產過程,最完善的設備作業!
一份用心經營的公司,只因為媽媽堅持的傳承,在不景氣的世代,物料飆漲,堅持好品質好食材真的很不容易!
太多消費者會為了單價比較去選擇便宜的食品,但有沒有想過,真材實料的品質絕對不是價格能去比較的,真的是一分錢 一分貨,品嚐過才能真正明白,現在很多食品物料生產被踢爆後,但店家依然還是以利潤去選擇食材,讓真正願意為了健康純粹食材的製造商,創業維艱,食材全面上漲,真的不偷料的業者少之又少,沒有道德,過分添加物加工的食材,禪悅真的不敢,無論再多麼艱辛的過程,我們願意,只因為真正好品質一定可以找到真正願意重視健康的消費者。

禪悅食品行 - 鍋燒意麵製造廠(鍋燒意麵批發)
食品製造廠址:台南市永康區國聖街403號
消費者專線0900-762-088
電話:06-2532558